XS
SM
MD
LG
XL
Адрес РПК Ситиформат
г. Воронеж
г. Воронеж,
ул. Машиностроителей, 10А
Главная Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности

1. Общие положения

1.1. Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) направлена на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатывает ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СИТИ-ФОРМАТ ВОРОНЕЖ", ИНН/КПП:3662195491/366201001, (далее - Оператор).

1.2. Политика разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

1.3. Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.4. Обработка персональных данных - любое действие (совокупность действий) с персональными данными, совершаемое с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

1.5. Субъект персональных данных - идентифицированное или не идентифицированное физическое лицо, в отношении которого проводится обработка персональных данных.

2. Цели сбора и обработки персональных данных

2.1. Обработка персональных данных осуществляется в следующих целях:

3. Правовые основания обработки персональных данных

3.1. Деятельность по обработке персональных данных осуществляется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации, договорами, заключаемыми между Оператором и Субъектом персональных данных, согласием на обработку персональных данных.

4. Объем и категории обрабатываемых персональных данных, категории субъектов персональных данных

4.1. Оператор обрабатывает следующие персональные данные посетителей сайта, клиентов, контрагентов, их представителей, работников:

5. Порядок и условия обработки персональных данных

5.1. Оператор получает персональные данные непосредственно у субъектов персональных данных.

5.2. Оператор обрабатывает персональные данные автоматизированным и неавтоматизированным способами, с использованием средств вычислительной техники и без использования таких средств.

5.3. Действия по обработке персональных данных включают сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.

5.4. Оператор обрабатывает персональные данные Субъектов персональных данных с их согласия, предоставляемого путем совершения конклюдентных действий на настоящем интернет-сайте, в том числе, но не ограничиваясь, оформлением заказа, подпиской на рассылку, в соответствии с настоящей Политикой.

5.5. Оператор назначает ответственного за организацию обработки персональных данных для выполнения обязанностей, предусмотренных ФЗ «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами.

5.6. Оператор применяет комплекс правовых, организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных для обеспечения конфиденциальности персональных данных и их защиты от неправомерных действий:

5.7. Оператор и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия Субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством РФ.

5.8. Условиями прекращения обработки персональных данных являются достижение целей обработки персональных данных, истечение срока действия согласия или отзыв согласия Субъекта персональных данных на обработку его персональных данных, а также выявление неправомерной обработки персональных данных.

6. Права субъектов персональных данных

6.1. Субъект персональных данных имеет право на:

6.2. Для реализации своих прав и законных интересов субъекты персональных данных имеют право обратиться к Оператору либо направить запрос лично или с помощью представителя. Запрос должен содержать сведения, указанные в ч. 3 ст. 14 Федерального закона «О персональных данных».

6.3. Оператор обязан отреагировать на обращение Субъекта персональных данных в сроки, установленные Федеральным законом «О персональных данных».

7. Дополнительные условия

7.1. Оператор вправе вносить изменения в настоящую Политику без согласия иных лиц.

7.2. Новая Политика вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

7.3. Действующая Политика размещена на странице по адресу:

8. Приложения:

Согласие на обработку персональных данных

Наши клиенты
Адрес РПК Ситиформат
г. Воронеж,
ул. Машиностроителей, 10А
ПН - ПТ:
с 9:00 до 18:00
МЕНЮ
Главная
Контакты
+7 (473) 200-02-69
Адрес РПК Ситиформат
г. Воронеж,
ул. Машиностроителей, 10А